"Offen sein für alles und sich immer weiterentwickeln"


 

 

 

1990 - 1993         Ausbildung zum Koch, Eibsee-Hotel, Grainau

 

1993 - 1994         Commis de Cuisine, Suvretta-House, St. Moritz / Schweiz

 

1994 - 1995         Commis de Cuisine und Chef de Partie Saucier, Mosimann's, London

 

1995 - 1996         Demichef -Pâtissier und Chef - Entremêtier, Tantris, München

 

1997                     Demichef - Gardemanger, Hotel Rungholt, Sylt-Kampen

 

1997 - 1998         Chef - Saucier, Hotel Alpenhof, Grainau

 

1998 - 2000         Saucier, Bogenhauser Hof, München

 

2000 - 2001         Küchenchef, Restaurant Spago, Garmisch-Partenkirchen

 

2001                      Küchenchef, Schloss Elmau, Klais (G7 Gipfel 2015)

 

2002                      Küchenchef, Hotel Waxenstein, Grainau

 

2002 - 2004          Chef - Saucier, Bogenhauser Hof, München

 

ab 2004                 Küchenchef, Hotel Zugspitze, Garmisch-Partenkirchen

 

2008                       Ausbildereignungsprüfung

 

                                 gepr. Küchenmeister der IHK

 

2012 - 2014            Küchenmeister und gastronomischer Leiter, Hotel Zugspitze, Garmisch-Partenkirchen

 

2014 - 2015            Souschef, Hotel am Badersee, Grainau

 

2015 - 02/2018      Küchenmeister, Hotel am Badersee, Grainau 

 

2017                        Finalist der Fernsehkochshow "The Taste" auf SAT.1

 

2018                        Sieger des Weihnachtsspecials der Kochshow "The Taste" auf SAT.1